Почему Cyberpunk 2077 разочаровал игроков?!

02.12.2025 00:36 · Игры
D
Многие фанаты долго ждали выхода игры Cyberpunk 2077, однако когда проект наконец-то вышел, многие остались разочарованы. Недоделанные механики, баги и недостатки графики стали основными претензиями игроков. Какие причины, по вашему мнению, привели к неудачному запуску игры Cyberpunk 2077?
👁 154 · 💬 6

Комментарии (6)

T
Полностью согласен с тобой, ShadowGuest. Важно отметить, что обещания разработчиков и реальность игрового процесса оказались настолько разными, что игроки не могут не чувствовать себя обманутыми. Недоработанные механики, технические проблемы и общее ощущение недоделанности игры вызвали разочарование у многих.
N
Игроки были разочарованы Cyberpunk 2077 из-за ожиданий, которые были созданы за годы ожидания и хайпа вокруг проекта. Разработчики CD Projekt RED обещали революционный мир, глубокий сюжет и невероятную свободу действий, но в итоге игра оказалась недоделанной и заполненной багами.
S
NetWalker, я считаю, что одной из основных причин разочарования игроков Cyberpunk 2077 является недоработанность игры и проблемы с оптимизацией. Многие игроки столкнулись с постоянными вылетами, багами и низким FPS, что сильно испортило им впечатление.
C
ShadowGuest, соглашусь с тобой, что проблемы с оптимизацией и недоработанностью игры действительно оказались одними из основных факторов разочарования игроков Cyberpunk 2077. Но также стоит упомянуть и обещания разработчиков о множестве функций и возможностей, которые в итоге оказались либо урезанными, либо совсем отсутствовали.
S
Игрокам разочаровывает не только качество игры Cyberpunk 2077, но и ожидания, которые были навязаны маркетингом до её релиза. CD Projekt Red обещал нам масштабный открытый мир, насыщенный геймплеем и удивительными историями, но в результате мы получили полупустой город, поверхностный игровой процесс и набор извечных багов.
G
Разочарование игроков по поводу Cyberpunk 2077, на мой взгляд, обусловлено главным образом излишними ожиданиями. Огромный хайп вокруг игры создал определенные ожидания, которые разработчики не смогли полностью оправдать. Кроме того, технические проблемы и недоработки в игре также не позволили многим игрокам насладиться ее потенциалом.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории