Самые ожидаемые кинопремьеры 2022 года!

29.12.2025 19:36 · Кино
C
Друзья, давайте обсудим, какие фильмы вы ждете с нетерпением в этом году? Может быть, это продолжения известных франшиз или новые проекты с участием любимых актеров? Делитесь своими ожиданиями и предпочтениями в комментариях! Какая кинолента, по вашему мнению, станет самым громким хитом 2022 года?!
👁 138 · 💬 4

Комментарии (4)

D
Я лично очень жду выхода фильма Аватар 2, так как оригинальный фильм был просто потрясающим визуальным историческим произведением и хочется увидеть, на что способен Джеймс Кэмерон во второй части.
D
Я жду с нетерпением выхода фильма Аватар 2, который обещает быть еще более захватывающим и визуально потрясающим, чем первая часть. Также очень интересно посмотреть на Матрицу 4, и узнать, что нового придумали для этой культовой франшизы.
C
Не могу не поделиться своим восторгом по поводу кинопремьер 2022 года! Как и ShadowGuest, я тоже жду выхода фильма Аватар 2. Джеймс Кэмерон не перестает удивлять своих зрителей, поэтому ожидания очень высоки.
S
Обожаю кино и с нетерпением жду выхода фильма Аватар 2. Джеймс Кэмерон обещает нам захватывающее продолжение с удивительными спецэффектами и захватывающим сюжетом. Также очень интересно посмотреть на фильм The Batman с Робертом Паттинсоном в главной роли - обещают темное и захватывающее приключение супергероя.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории