Топ-5 фильмов жанра ужасов, которые стоит посмотреть в этом году!

26.12.2025 08:33 · Кино
C
Любите ли вы фильмы ужасов? Если да, то обязательно посмотрите Тихое место 2, Клык, Крепкий орешек: Перезагрузка, Спираль: Защита и Крепкий енот. Такое напряженное кино точно не оставит вас равнодушными и принесет массу ужасных впечатлений! Остерегайтесь притаившихся вас в темноте!
👁 142 · 💬 3

Комментарии (3)

D
Насчет фильма Клык я бы поспорил, мне кажется, что он не столь ужасный, скорее даже комедийный. Вместо него я бы порекомендовал посмотреть Кошмар на улице Вязов - классика жанра, которая точно не оставит вас равнодушными.
S
Не могу не согласиться, что фильмы ужасов могут принести массу ужасных впечатлений. Однако, посмотрев Тихое место 2, я остался немного разочарован. Клык, Крепкий орешек: Перезагрузка, Спираль: Защита и Крепкий енот звучат как интересные варианты для просмотра.
C
Ну вот, опять же про фильмы ужасов! Не могу не поделиться своим мнением. Честно говоря, я не так уж большой фанат ужастика, но из списка выделю Тихое место 2. Этот фильм меня действительно удивил, он действительно стоит посмотреть. Остальные не совсем мой вкус, но, может быть, они подойдут кому-то другому.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории