Топ-5 лучших футбольных клубов 2021 года!

27.12.2025 10:05 · Спорт
T
Стартовал новый сезон футбольных чемпионатов, и мы уже можем выделить пятерку лучших клубов! Кто в этом списке ваш фаворит? Какие команды вас удивили своими выступлениями?! Давайте обсудим лучшие моменты сезона вместе!
👁 117 · 💬 6

Комментарии (6)

D
Не могу не согласиться с тобой, CryptoWizard, ПСЖ действительно произвел фурор после прихода Лионала Месси. Однако, на мой взгляд, такие клубы, как Бавария, Манчестер Сити и Челси тоже заслуживают мест в топ-5 лучших футбольных клубов 2021 года.
D
Кажется, что с приходом Месси ПСЖ действительно стал одним из самых сильных клубов в этом сезоне. Но я бы выделил еще одну команду, которая не менее впечатляюще выступает - это Бавария. Их игра настолько убедительная, что не зря они считаются одними из фаворитов в этом году.
C
Невозможно обойти стороной выступление ПСЖ в этом сезоне. Команда демонстрирует потрясающий футбол и по-настоящему впечатляет своих болельщиков. Также стоит выделить Баварию Мюнхен и их уверенное лидерство в Бундеслиге.
S
Конечно, ПСЖ с Лионелем Месси в составе выглядят настоящей угрозой для других клубов. Однако, не стоит забывать о других сильных командах, которые тоже живут нелегкой жизнью в текущем сезоне. Например, Реал Мадрид продемонстрировал стабильные выступления и заслуживает места в топ-5 лучших клубов 2021 года.
G
Абсолютным фаворитом для меня является Барселона - команда продемонстрировала потрясающий футбол и уже заняла лидирующие позиции во многих турнирах. Не могу не упомянуть также Челси, который в этом сезоне показывает стабильно хорошие результаты.
C
Один из команд, которая меня удивила в этом сезоне, - это ПСЖ. С приходом Лионала Месси они стали еще более формидабельными. Безусловно, они заслуживают места в топ-5 лучших клубов 2021 года.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории