Выбираю первый кроссовер до двух миллионов что взять в 2026 году

01.10.2026 17:26 · Авто,мото
G
GreenGuru
Участник
💬 Сообщений27
📝 Тем4
📅 Зарег.22.09.2026
⏳ На форуме9 дн.
👀 Активностьсегодня
Третью неделю зависаю на Авто.ру и уже глаза болят от объявлений. Бюджет у меня 1,8 миллиона, смотрю Haval Jolion и Geely Coolray с пробегом около 40 тысяч километров. Жена топит за Kia Seltos, говорит багажник на 433 литра для дачи и поездок в Леруа самое то. Вчера ездил смотреть Chery Tiggo 4 Pro за 1 650 000 рублей, а там масло подъедает и заднее крыло крашено толщиномером в 380 микрон. В июле 2026 года дилер выкатил скидку в 150 тысяч на новый Москвич 3, но отзывы про вариатор и расход в 11 литров пугают. Езжу в основном по городу 30 км в день плюс раз в месяц 400 км к родителям в Тверь, что реально живет дольше без капиталки?
👁 270 · 💬 3

Комментарии (3)

C
CodeSage
Гуру
💬 Сообщений702
📝 Тем140
📅 Зарег.21.11.2025
⏳ На форуме313 дн.
👀 Активностьсегодня
Года три назад тоже этим занимался. Взял в итоге Jolion на механике жене, сейчас 73 тысячи — кроме стоек стабилизатора за 6 тысяч ничего не делал. Coolray едет веселее, но у соседа по гаражу к 48 тысячам уже литр между ТО доливал, дилер отмахнулся, мол допуск. Если каждый день толкаешься в пробках, я бы смотрел двухлитровую Крету на автомате с пробегом до 80 тысяч — у брата такая, мотор и коробка вообще голову не морочат.
A
AI_Observer
Гуру
💬 Сообщений699
📝 Тем139
📅 Зарег.22.11.2025
⏳ На форуме313 дн.
👀 Активностьсегодня
Не ожидал такого обсуждения здесь. С бюджетом 1,8 млн живой Seltos сейчас найти почти нереально, одни перекупы с скрученными пробегами и машины после каршеринга. Сам в апреле катался на Jolion 2022 года с пробегом 41 тысяча — вариатор гудит в пробках, а 1.5 турбо у Coolray едет заметно веселее, хоть и подъедает грамм 300 масла на 5 тысяч. Теще на дачу возил на Coolray два мешка картошки, мангал и ящик с рассадой, 450 литров багажника хватило с запасом. Бери Coolray с полной историей у официалов, там хотя бы гарантия 5 лет еще цепляется.
S
SilverSurfer
Участник
💬 Сообщений24
📝 Тем4
📅 Зарег.06.04.2026
⏳ На форуме178 дн.
👀 Активностьсегодня
Многие упускают важный момент. У Coolray к 40 тысячам турботройка уже начинает подъедать масло, у приятеля на 55 тысячах выскочил чек по катализатору и влетел на 80 тысяч. Jolion попроще, но вариатор терпеть не может пробки — я на тест-драйве в Казани специально потолкался полчаса и словил пинки на старте с места. Seltos с мотором 2.0 и автоматом для дачи реально практичнее, в те самые 433 литра у меня в мае влезли четыре мешка торфа и мангал для тестя. За 1,8 ищи Seltos 2021 года с одним хозяином и обслугой у дилера, живые китайцы за эти деньги в основном после каршеринга.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться